Цифровая карта Plastc заменит все кредитки одной

Цифровая карта Plastc заменит все кредитки одной

Широкой общественности будет предложено заменить банковские и скидочные карты технологической новинкой – цифровой картой Plastc. Для синхронизации устройства со смартфонами разработчики встроили в него обычный адаптер Bluetooth.

Благодаря соединению со смартфонами, цифровую карту Plastc можно переключать между различными картами и штрих кодами, используя для этого сенсорный экран, созданный на основе технологии «электронных чернил». Всего в устройство можно загрузить до 20 различных карт и штрих-кодов.

Помимо перечисленных достоинств, универсальная электронная карта способна поддерживать бесконтактную технологию NFC, которая встроена в новинки компании Apple: Watch, iPhone 6 и iPhone6 Plus. Кроме того, Plastc имеет в своей комплектации EMV-чип для работы с кард-ридерами последнего поколения, а также RFID-метку для использования новинки, например, в качестве пропуска в офис.

Разработчики снабдили устройство необычной батареей, которая способна проработать в автономном режиме до одного месяца без подзарядки. К тому же, заряжаться устройство может прямо в кошельке, если положить на технологическую новинку специальный коврик. Основатели стартапа заявили, что использование Plastc совершенно безопасно и информация о кредитках не может быть подвергнута хищению. Для этого приняты особы меры, такие как ввод PIN-кода на дисплее или связка с устройством только тех карт, на которых указано имя владельца.

Кроме того, если пользователь потеряет своё устройство или его украдут, то не составит труда дистанционно стереть все данные. Поставки запланированы на лето следующего года, а купить новинку можно будет за 155 долларов США.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru