Smartresponder или Justclick – что выбрать новичку?

Smartresponder или Justclick – что выбрать новичку?

Большинство сетевиков сегодня пользуются сервисом Smartresponder, т. к. этот сервис первым зарекомендовал себя как самый надежный.

Доставляемость писем равна почти 99% и это очень важный показатель, на который, прежде всего, стоит обратить внимание – ведь если ваши письма не будут доходить до ваших подписчиков, то и работать со своей базой Вы не сможете.

Вы создали какое-нибудь бесплатное предложение (видео-курс, PDF-отчет, книгу и пр.), написали письма к вашим подписчикам и теперь осталось лишь загрузить эти письма в Smartresponder и установить время – интервал, через какой Вы хотите, что бы эти письма приходили к вашим подписчикам.

Здесь Вы можете создавать письма как в обычном текстовом редакторе. Так и в редакторе HTML и придавать письму уникальный дизайн. От Вас не потребуются дополнительные знания HTML кодов. Панель инструментов проста и понята.

На этом сервисе собираются и хранятся адреса ваших подписчиков. Как Вы знаете, подписчики попадают к нам в базу через форму подписки на сайте-воронке, где они оставляют имя и E-мэйл. Так вот эту форму подписки Вы сможете буквально в два клика создать в Smartresponder.

Предельно понятный интерфейс, Вы без труда сможете в нем самостоятельно разобраться.

Итак. Человек подписался (впечатал свои Имя и E-mail) на рассылку и он попадает на страницу, в которой Вы его благодарите за подписку и даете указания о том, что теперь ему надо перейти на почтовый ящик и подтвердить подписку. Так называемая страница после подписки.

В Smartresponder есть стандартная такая страница, а есть возможность сделать эту страницу под себя. Это очень удобная функция, правда, она доступна только в платных тарифах.

Есть возможность постановки переменных в письмах и при обращении к вашим подписчикам. Т. е. за счет таких переменных Вы будете обращаться по имени к вашим подписчикам. А это всегда более выгодно воспринимается.

Допустим не просто «здравствуйте». А «здравствуйте, Иван». И таким образом Вы пользуетесь такими переменными, как считаете нужным: в тексте письма, в заголовке и т. д. С этими переменными очень просто разобраться. Для Вас это не составит труда.

Подробная статистика в Smartresponder позволяет Вам отследить множество показателей. Сколько отправлено писем, сколько доставлено, сколько подтвердили подписку и т. д.

Через «умный календарь» Вы можете автоматически поздравлять ваших подписчиков с Днем Рождения и любыми другими праздниками и автоматический отправлять им поздравительные открытки.

Секрет в том, что такие открытки содержат ссылки на ваши ресурсы и если человек их пересылает, то получается вирусный эффект. Об этом читайте мою статью на эту тему и смотрите вебинар.

Итак. Smartresponder имеет бесплатный тариф, но он очень ограничен по функциональности. И то, о чем я сейчас говорила, во многом будет недоступно на бесплатном тарифе. Поэтому очень скоро Вам придется перейти на платный тариф, минимальная стоимость которого около 10 долларов. Но в этом есть и хорошая новость.

Ведь у Smartresponder выгодная партнерская программа. И если рано или поздно ваши партнеры перейдут на платный тариф, то Вам будут перечисляться положенные комиссионные. При чем каждый месяц.

Допустим однажды Вы создали свой инфо-продукт. А об этом мы еще поговорим. Вы, конечно же, его будете продавать. И тогда Вам потребуются для автоматизации дополнительные сервисы по организации приема и оплаты заказов и создания партнерской программы на ваш инфо-продукт. Т. е. захотите привлекать партнеров для рекламы и распространения вашего продукта.

Так вот одним из таких сервисов является сервис e-autopay. com. В этом Вам придется досконально разобраться и потратить на это своё время и силы. Знаю точно, что сервис этот платный и стоит 1700 руб. в год. Но с помощью Smartresponder и сервиса e-autopay. com ваш бизнес будет действительно работать на полном автопилоте.

Если ваш продукт будет иметь физическую форму (CD / DVD) курс, то Вам понадобятся услуги такой службы, которая будет Вам записывать эти диски, упаковывать и отправлять. Услуги таких посредников стоят каких-то денег. Одна из таких служб – Квик Пост.

В Smartresponder очень отзывчивая служба поддержки, поэтому Вам ответят на любые ваши вопросы и помогут решить любые затруднения.

Этот сервис называют сервисом полной автоматизации инфо-бизнеса в интернете.

Также как и Smartresponder этот сервис призван собирать и хранить E-мэйл адреса ваших подписчиков.

А нем также есть возможность генерировать форму подписки и вставлять ее на сайт-воронку или блог или куда вообще необходимо.

В JustClick Вы также можете создавать свою собственную страницу, на которую попадает ваш подписчик после подписки и на ней Вы даете объяснения и указания дальнейших действий для вашего нового подписчика.

В письма также можете обращаться к подписчику по имени и использовать другие необходимые Вам переменные.

Также доступна такая функция как статистика. Используя ее в своей работе Вы будете иметь полное представление о количестве переходов по ссылкам в письмах, об открываемости писем, о количестве подписавшихся и так далее. И если допустим открываемость писем низкая – значит Вы понимаете, что возможно недоработали с заголовками.

У JustClick тоже очень высокая доставляемость писем.

Итак JustClick – это сервис для ведения E-мэйл рассылки. Но не только. В наш век уже недостаточно просто сервиса рассылок – требуется больше возможностей в плане автоматизации и желательно на одной площадке.

Еще в JustСlick можно настроить скрипт рекомендаций. Это когда Вы что-то предлагаете что-то действительно ценное вашим потенциальным подписчикам в обмен на то, что они приведут своих друзей. Таким образом ваша база подписчиков будет расти и расти.

JustClick – это также интернет-магазин для продажи собственных инфо-продуктов или услуг. Т. е. это настройка платежных систем, прием оплаты. И настройка и создание для вашего инфо-продукта партнерской программы. Это услуга бесплатная. Вы платите только в том случае, когда зарабатываете деньги. Это либо 5% с товарооборота вашего магазина. Либо, если товарооборот превысил 100 000 рулей, то переходите на любой платный тариф. Это будет выгоднее.

Так вот JustClick – это Smartresponder + e-autopay. com

Кроме того, что JustClick является сервисом создания продающих страниц или сайтов воронок. Это будет удобно тем, у кого еще нет своего блога на котором уже установлен плагин wPPage.

В одной из следующих статей я расскажу Вам как я создаю сайты-воронки и продающие страницы в JustClick.

Еще одно весомое преимущество – это автораспродажи. Т. е. Вы устанавливаете скидку, которая действует допустим 36 часов. Так вот таймер будет отсчитывать время и цена будет со скидкой. А как только прошло 36 часов автоматически возвращается прежняя цена.

Можно также оформить допродажи. Т. е. допустим у Вас будет несколько инфо-продуктов. Продавая один, Вы автоматически сможете предлагать покупателям другой ваш продукт. Но допустим со скидкой. Т. о. продаж будет больше, доход будет выше.

В ближайшее же время на сервисе JustClick начнет работать и такая функция как автовебинары. Я об этом обязательно напишу отдельную статью.

Далее в JustClick есть возможность воспользоваться услугами call-центра. Когда Вы нанимаете за % от продаж человека на телефоне. Его задача обзвонить всех, кто сделал заказ, но его еще не оплатил и выяснить не возникло ли проблем с оплатой. требуется ли помощь, в чем причина неоплаты. Т. е. проявить заботу, предложить помощь – дополнительный сервис.

Следующее преимущество, которое меня лично восхищает – это авто-тренинг. Т. е Вы один раз создали и записали тренинг. Зарядили его в JC и после оплаты ваши клиенты попадают на первый урок.

Допустим, Вы требуете от них выполнение заданий. Получается, что пока клиент не выполнил задание и не отправил отчет, ему не откроется следующий день. Обозначив время на выполнение задания и время на его проверку допустим 12 часов, у клиента возникнет ощущение, что Вы действительно все проверяете и, скорее всего, он не захочет отправлять в задании абракадабру. После отправки задания, открывается следующий день тренинга и т. д.

В JC Вы имеете возможность делегировать не только звонки покупателям, но и службу доставки, упаковки и отправки ваших инфо-продуктов на физических носителях. Эффективность работы таких служб можно отслеживать в личном кабинете. Это платная функция, но все оплачивается только с реальных продаж и с поступивших через JC денег.

В JustClick вечная партнерская программа, каждый ваш подписчик закрепляется за вами навечно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru