Рассылка которая делает деньги

Рассылка которая делает деньги

В этой статье будет идти речь о платном видеокурсе Александра Борисова «Рассылка которая делает деньги». Было дело, — я писал о видеокурсе «Как стать блоггером тысячником». Это была конкурсная статья второго этапа, так сказать, и в итоге я занял первое место, и получил замечательные призы – деньги, и сам видеокурс.

Получил видеокурс, и хотел побыстрее его посмотреть. Получилось так, что я занимался сразу двумя вещами – смотрел видеокурс и еще что-то делал, и в итоге материал усвоил поверхностно, но, тем не менее, этого хватило для того, чтоб понять, что курс хороший. Если бы, два года назад, мне в руки попался этот видеокурс, я б не знаю, что сделал от счастья. Процентов 20-30 видеокурса – золотая информация для меня, и думаю, что эта информация заинтересует даже тех, кто уже не один месяц работает в интернете.

Так вот, Александр выпустил видеокурс «Рассылка которая делает деньги», который стоит 1170 рублей, что не так уж много, для информации, которая находится в этом курсе. Автор уже не раз говорил, что база подписчиков, это самое главное. Базу подписчиков нужно строить с первых дней ведения блога, а для того, чтоб люди подписывались на рассылку, нужно их как-то заинтересовывать. Вопрос в следующем – «Как заинтересовать человека, и как сделать так, чтоб он подписался на рассылку?». E-mail человека, можно получить взамен на бесплатный продукт.

Так как я не покупал этот курс, то оценивать, непосредственно сам видеокурс, я не могу, но тем не мене, я знаком с другими продуктами автора, и эти продукты высокого качества.

Еще хотел сказать несколько слов о видеокурсе «Как стать блогером тысячником». В этом видеокурсе, защита просто на высшем уровне. Нет, я не пытался ломать или что-там еще, так как не умею, а если бы умел, то все равно этого бы не делал. Просто это действительно выразительный момент. Это я к тому, что платные видеокурсы, «Как стать блогером тысячником», «Рассылка которая делает деньги», и другие продукты этого автора, вы не сможете посмотреть, скачав в сети. Можно смело покупать, — не переживать о том, что он может попасть в свободный доступ. Понятно, что если открытое видео попадет в паблик, как говорится, то можно считать, что вы просто выбросили деньги. Но такого не случиться.

Рассылка которая делает деньги

Рассылка которая делает деньги

Еще с бесплатного аудиокурса Александра, я понял, что рассылка это очень важная штука, но, тем не менее, на практике применяю только частично. О таком сервисе как Смартреспондер узнал с его блога, и думаю, что рано или поздно, тоже начну вести свою рассылку. Вряд ли на эту тему, — скорее на тематику спорта, но это не важно. Главное понять, зачем нужна эта самая рассылка. Есть много сервисов, которые могут помочь, и Смартреспондер далеко не единственный. Думаю, что может пригодиться Subscribe, Content. Mail, и другие.

Нужно понять, каким образом, рассылка поможет заработать. Я вижу несколько вариантов заработка на рассылке. Первый вариант заключается в создании собственного продукта, и его продажи. Второй вариант – продажа чужого продукта и получение комиссионных.

Рассылка, которая делает, деньги не станет таковой, если сразу выпустить продукт, который будет платным. Люди еще не знают вас, не знают, что вы умеете, что вы делаете, как вы к этому относитесь. Что говорить, - если вы сделали видеокурс, то потенциальный покупатель, не может даже предположить, какое в этом курсе визуальное качество, и по этому, с большой вероятностью, он так и останется потенциальным. Если же сделать бесплатный продукт, и предложить посетителям с ним ознакомиться, то потом, если вы выпустите платный, его будут покупать.

То есть, получается примерно такая схема. Вы предлагаете бесплатный продукт, но прежде чем получить продукт, посетитель должен подписаться на рассылку. Многое зависит от трафика, но раз создан продукт, то его нужно рекламировать. В общем, люди заходят, подписываются, получают продукт. У вас есть база E-mail адресов. Думаю, что много чего зависит от качества продукта, так что в ваших интересах, сделать его как можно качественнее.

После того, как люди увидят, что вы выпустили качественный, бесплатный продукт, то платный будут покупать. Соответственно, в платном продукте — больше секретов, больше фактов, больше рекомендаций, и минимум воды. Тут пригодится собранная база подписчиков. Каждый подписчик получит письмо, в котором вы расскажите о своем продукте, и предложите купить его.

Вот так вот. Схема замечательная. Если есть база, можно просто разослать письмо с предложением покупки тематического продукта, пусть даже не вашего, и в итоге зарабатывать. У любого может быть рассылка которая делает деньги, но для этого нужно поработать.

Рассылка

В этом видеокурсе есть три раздела. В первом разделе вы узнаете, насколько важна рассылка, а так же, автор покажет правильную работу рассылки. Именно правильную, что очень важно, так как из за того, что рассылка будет неправильно работать, больше чем 50% возможных подписчиков не подпишутся.

Второй раздел расскажет вам о том, как завести свою собственную рассылку, и поставить ее в один из режимов, — автоматический или ручной. Узнаете как красиво и правильно делать письма, окна и попапы.

Далее идет третий раздел, из которого вы узнаете об эффективных способах создания подписной базы и трех приемах, которые помогут набрать большое число подписчиков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru