Advego. ru

Advego. ru

Решил вот заглянуть на Адвего. Об этой бирже, наверное, знает каждый. Биржа статей Адвего стала намного лучше. Я не заглядывал на сайт очень долго, так как просто не хотелось из-за череды банов.

Не помню, какой была минимальная цена на копирайтинг, но сейчас цены значительно увеличились, и это круто. Теперь, конкуренция в системе стала более «мягкой», так как нельзя выставить цену ниже, чем 0.80 — 1000 символов, за копирайтинг.

В общем, решил выложить несколько статей. Помню, в первый раз, как только зашел на этот сайт, некоторое время не мог понять, как выложить статью. Для выставления статьи на продажу, нажимаем - Автору>Продать статью. Далее все понятно… Выбираем категорию, тип текста, язык, заголовок, само тело стать и краткий текст, который будет виден покупателям в виде картинки. Для того, чтоб появился краткий текст, нужно выделить нужный кусок текста и нажать «Краткий тест». Так же, по желанию можно вбить ключевые слова и описание. Ключевые слова вводить можно, но не думаю, что они сильно помогут, а вот описание стоит ввести.

Биржа статей Адвего

Биржа статей Адвего – неплохая биржа, но некоторые моменты мне несильно нравятся. Первое, что не совсем устраивает это модерация. Я добавил 5 статей, и примерно через сутки, 4 из них были промодерированы. 1 статья на модерации уже почти двое суток, что немного расстраивает. Пока, последняя статья находится на модерации, одну, проверенную статью, уже купили.

Раньше, покупая статьи на Адвего, одна статья из десяти была копипастом. Думаю, что все изменилось… Купил вот одну статью – «Маркетинг от Google, какой он на самом деле?». В целом, за такую цену – нормальная статья.

Как я уже говорил, одну статью отклонили, по очень интересной причине. «Причина: текст». Круто, и как это я не заметил… :) Тексты написаны на скорую руку, и качество самих текстов на тройку, но можно же более развернуто описать причину снятия статьи с продажи.

Перед последним баном, я хотел выставить на продажу статью про ТекстСейл. Статья была отклонена, несмотря на хорошее качество. Причина отклонения, так же, была очень интересной. Что-то в виде: иди отсюда на ТекстСейл, и продавай там свою статью. :)

Биржа статей Адвего далека от идеала, но, тем не менее, на ней можно работать и зарабатывать.

Адвего лучше, чем Texttrader. ru, но, в некоторых моментах, Texttrader. ru превосходит биржу статей Адвего. И, несмотря на недостатки, я думаю, что Адвего, можно включить в лучшие биржи статей.

С Адвего, возможен, неплохой заработок в интернете.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru