«Стоячее» рабочее место за компьютером

«Стоячее» рабочее место за компьютером

Ну вот! И я тоже.. встал..!

Когда я только начинал «баловаться» интернет-маркетингом и делал первые эксперименты, еще имея свой оффлайновый бизнес, я думал — «Вот, через полгодика буду путешествовать по миру, работая по три-четыре часа вечерком.. в каком-нибудь горном шале, после лыжного экстрима раскрыв свой Мак-бук..!»

Раскатал губу парень!!! … Путешествовать, конечно, иногда удается.. а вот «по три-четыре часа вечерком»… превратились в 7-8, иногда 12, а иногда…

Короче говоря, я почувствовал, что становлюсь придатком компьютерного стола.. И это при моей многолетней привычке к активному образу жизни.. и при том, что я по знаку зодиака Стрелец, да еще и Огненная Лошадь..! Но, знаете ли.. упорство в достижении цели страшная сила..! И я продолжал сидеть…

Подаренное сочувствующими друзьями эргономичное кресло решило проблему лишь частично.. попытки регулярно вставать на физкульт-паузы были побеждены желанием каждый раз сделать больший объем работы.. В общем, чтобы выжить, пришлось.. встать!

Это оказалось просто фантастическим решением.. по крайней мере, для меня! Открылась такая масса положительных моментов и нюансов, что возвращаться в сидячую позу уже не захотелось..!

Производительность труда возросла однозначно, настроение улучшилось и.. эксперимент продолжается! Ну а креслице-то рядом.. всегда можно пару минут и расслабиться!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru