Плюсы и минусы заработка на партнёрках инфопродуктов

Плюсы и минусы заработка на партнёрках инфопродуктов

Здравствуйте, уважаемые читатели. В наше время очень популярны партнёрские программы инфопродуктов. То есть перепродажа чужих инфопродуктов (всяких видеокурсов и т. п) и получение за это вознаграждения.

Я сам этим никогда не занимался, и не хочу, если честно. Так вот сегодня мне бы хотелось порассуждать о плюсах и минусах такого “заработка”.

Плюсы:

Ваш доход зависит только от вас. Насколько хорошо вы предложите товар, настолько больше денег вы и заработаете.

Вы получаете существенный доход с одной только продажи, иногда выплаты достигают 10% от всей суммы. То есть при стоимости курса 3000 рублей вы получите 300 рублей. Кажется – немного, а всё равно прилично.

Можно зарабатывать не имея сайта! Да-да, вы не ослышались! Рекламировать инфопродукт можно ВЕЗДЕ! В системе Яндекс. Директ, Google. Adwords, досках объявлений, форумах – где угодно!

Если иметь “нормальный” трафик, то с этого курса можно иметь и пассивный доход, который будет “идти” к вам в течении года, а может и больше!

Давайте подсчитаем. Например, у вас 5K посетителей в день. Аудитория целевая. Каждый двадцатый купит курс. Получается курс купят 250 человек. Пусть с каждого вы получите по 150 рублей. Простая арифметика – почти 40K рублей!

Минусы:

Нужно много работать для получение дохода – привлекать покупателей с контекста ещё и платно!

Нужно иметь огромный трафик, чтобы сидеть сложа руки и пересчитывать денежки.

Некоторые партнёры просто кидают. Меняют условия, выплаты задерживают – да мало ли что!

Надеюсь, что я не вызвал у вас дикого противоречия в душе – зарабатывать так или нет, надеюсь, что я просто помог вам определиться, если вы стояли на распутье! Удачи вам, и хорошего заработка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru