Вебдонна или мама копирайтер

Вебдонна или мама копирайтер

Давайте откинем в сторону стереотипное мнение о том, что семью обязан кормить, поить, содержать и лелеять папа. Ситуации, когда женщина становится ведущим локомотивом, продвигающим свою семью к безбедному существованию, встречаются сплошь и рядом. У одних получается хуже, у других лучше. Согласитесь, количество плюшек на столе зависит не от профессии мамы, а от ее целеустремленности и затрачиваемых усилий.

Копирайтер – вполне сытная профессия, и настойчивая женщина сможет не только семью прокормить, но и вызывать восхищение у окружающих ее мужчин.

Может ли мама-копирайтер прокормить семью? Вопрос, волнующий многих фрилансеров. Ведь нынешнее время не позволяет многим мамам просто сидеть и наслаждаться законным декретом. А что касается «может ли?» Верю, может! Одна из основных составляющих успеха на ниве копирайтинга – это наличие постоянных заказчиков «напрямую», не через посредников. Ведь часто приходится брать заказы от «переходного звена», у которого остаётся солидная часть заработка копирайтера…

Одна моя знакомая – копирайтер пишет, в основном по ночам (днем сидит с ребенком), средний заработок в интернете – 300 долларов в месяц. Не думаю, что с таким доходом можно прокормить семью, но помощь мужу в заработке значительная!

Вебдонна способна и кормить семью, и оставаться самодостаточной женщиной, главное помнить несколько простых секретов. Один из первых: без спешки выполнять все домашние, копирайтерские и «мамские» дела. Что для этого нужно? Запросто научу ;)

Мама-копирайтер – это настоящее спасение для женщин, которые хотят быть с детьми, и при этом вынуждены зарабатывать. При разумном распределении времени и сил, можно зарабатывать более 1000 долларов в месяц (в странах СНГ – это неплохие деньги), и при этом еще и «успевать» отдыхать и заниматься собой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru