Экзамены в Школе "Блоггер 1000"

Экзамены в Школе "Блогер 1000"

Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я. ру — блог про Web!

В Школе «Блогер 1000» состоялись промежуточные экзамены!

Первые две группы за последние 3 дня сдали экзамены. Заработали на своих блогах ВСЕ! Прошёл всего месяц с небольшим, как начались первые занятия, и вот первый этап пройден. Каждый из тех, кто дошёл до экзамена уже знает за что ему будут платить деньги, знает что ему нужно делать, чтобы деньги платили, и что делать, чтобы платили денег больше.

Увы, дошли не все… Радует то, что многие из тех, кто по каким-либо причинам не удержался «в общем строю» перешёл в группу, третью группу, которая только начала свои занятия, и по-прежнему идёт вперёд.

Ещё радует то, что люди, ранее далёкие от Интернет-бизнеса, от блогинга, уже поняли реальность поставленной задачи, и поняли пути достижения успеха.

Что заметил за этот месяц – те, кому работа на компьютере даётся достаточно тяжело, те, кто не имеет надлежащих навыков и не бросает – выходят в лидеры по заработкам. Парадокс? Наверное нет. Заработок в Интернет – это РАБОТА, это ТРУД!

Что нравится – нравится то, что те, кто учится. чем большие возможности узнают, чем большие горизонты открывают для себя, тем больше этот вид заработка становится интересным. Уже не задаются вопросы «как это сделать», уже появляются собственные идеи: «Хочу сделать вот так! Как это сделать ПРАВИЛЬНО И БЫСТРО?». Уже возникли идеи своих, достаточно серьёзных, Интернет-проектов, и вопросы зачастую задаются уже «с прицелом». Это не может не радовать!

На следующем промежуточном экзамене оценку блогерам проходящим обучение будет выставлять Его Величество Доход. Именно доход блогера и будет являться оценкой следующего периода обучения.

Третья группа, в которой прошло два занятия на этой неделе отличается от двух первых, с моей точки зрения, большей «целенаправленностью» что ли. В ней есть те, для кого возможность заработка в Интернете не новость. Возможно и обучение в ней будет идти быстрее и глубже.

В интернете много блогов о заработке, на которых амбициозные люди ставят перед собой амбициозные цели по заработку в интернете. Конечно, Орден Славы вам за такие амбиции не дадут – его дают за подвиги, храбрость, мужество и бесстрашие, – но вот побороть свой страх перед неизвестностью интернет-бизнеса можно и нужно! Интернет-бизнес доступен каждому!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru