Про антивирусные программы с иронией

Про антивирусные программы с иронией

Касперский:

Батальон пехоты. Встает лагерем, окружив систему. Полная оборонительная программа – окопы, противотанковые рвы, мины от всех угроз, даже мнимых. Колючей проволокой, в двадцать пять рядов, обмотает все, что достанет, распределит сектора обстрела из пулеметов и гаубиц. Образовавшуюся оборону, можно прорвать только многократно превосходящему в численности врагу и только после массированной бомбардировки.

Плюсы: враг может пройти в систему лишь, по выжженной напалмом до состояния пустыни, фронтовой полосе.

Минусы: огромная армия солдат хочет кушать, а окопы и рвы препятствуют движению мирных сил. Все ресурсы системы брошены на преодоление препятствий. Силенок для созидательной деятельности остается мизер.

Доктор Веб.

Карательный батальон. Окружает систему тройным оцеплением, объявит комендантский час, расстрел на месте без суда и следствия. Дубинки, приклады, кованные сапоги и автоматы идут в ход по поводу и без оного, достается всем, кто оказался в поле зрения, и хозяину до кучи тоже. Шансов, что будут бить не сильно и не долго, мало, если только передвигаться очень осторожно и не делать лишних телодвижений.

Плюсы: шансов нет – враг не пройдет!

Минусы: хозяева и гости тоже вряд ли.

«Avast»

Против лобовой атаки – очень эффективна. Враг, наступающий с фронта, будет просто перемолот в любых, сколь угодно больших дозах. Но против диверсантов и хитрых ударов исподтишка – кишка тонка. Если успеет развернуть все орудия навстречу врагу – перемелет и их. Главное – успеет ли?

Плюсы: ресурсы не жрет – артиллеристов как-то кормит сама. Как? Неизвестно, но кормит. Ресурсы системы почти не затрагивает.

Минусы: медлительна и не оперативна.

Есть еще, не столь популярные.

«Panda»

Симпатичные молодые дамы, вооруженные допотопными винтовками. При подозрительном шорохе визжат, как резанные или, увидевшие мышь, палят в белый свет как в копеечку. От собственного шума падают в обморок или разбегаются в разные стороны.

Плюсы: плюсов не наблюдается.

Минусы: минусов тоже.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru