"Звезды" против Твиттера

"Звезды" против Твиттера

Не так уж важно, что эффективность платной рекламы в социальной сети Твиттер, согласно опросам, проведенным маркетологами, удовлетворяет не более 10 % опрошенных. Твитер есть и, несомненно, будет одной из самых значимых социальных сетей, которая совершенствуется изо дня в день. А значит, что твиттер-блог можно успешно монетизировать: для этого достаточно поднабраться опыта, например, прочитав статью «7 твиттер-напоминалок рекламодателю». Здесь вы найдете несколько значимых хитростей, которые позволят мастерски использовать специфику Твиттера в своих целях. Изучив механизмы эффективного продвижения своего твит-аккаунта, можно успешно «твитить», рекламируя других, подспудно монетизируя свой блог, находящийся в незатейливой с виду социальной сети. И если российские блоггеры только пытаются использовать твиттер в своих целях, то американские «звезды» уже успешно это делают, правда, перевернув все с ног на голову.

Например, певицы Alicia Keys и Lady Gaga, а также Justin Timberlake, вместе с светской львицей Kim Kardashian, теннисисткой Serena Williams и Элайджей Вудом из киноэпопеи «Властелин колец» намерены провести акцию «Покончим с виртуальным миром». В рамках задуманного, «звезды» удалят свои аккаунты в Твиттере и Facebook, чтобы привлечь внимание общественности и заработать миллион долларов, которые будут направлены в помощь людям больным СПИДом.

Идейным вдохновителем акции стала Алиша Кис. А проходит акция будет следующим образом: к первому декабря знаменитости из числа участников аннулируют все свои аккаунты в соцсетях, а для пущей убедительности опубликуют «виртуальные завещания», в которых сообщат поклонникам, что не напишут ни строчки в своих блого-профилях, пока заветный миллион долларов не будет собран. Для информации: за Twitter Alicia Keys следуют 2,5 миллиона человек, у Justin Timberlake – 3,5 миллиона последователей, а у Lady GaGa – около 7 миллионов twitter-фанатов.

Вот вам и реклама в Твиттере в действии, по-видимому, число фолловеров наращивать стоит и побыстрее!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru