Следуем за Твиттером

Следуем за Твиттером

В популярности и той эффективности, которую оказывает Twitter в процессе продвижения блогов и сопутствующей оптимизации ресурса, убедился каждый блогер, имеющий тви-аккаунт или получивший вследствие этого солидно увеличивающийся трафик на свой ресурс.

Добиться максимально быстрого увеличения последователей или фолловеров можно следуя следующим стратегиям: активно общаться в Твиттере, предлагая интересную инфу, доступную по ссылке на вашем блоге; в своих сообщениях оперировать броскими заголовками и популярными тегами; предложить последователям интересную инфу, например такую которая находится в газете изруквруки Пермь.

Привлекать посетителей в Твиттер через свой блог, и аналогично «провоцировать» на переходы, обеспечивая циркуляцию посетителей; подписываться на всех понравившихся, надеясь, что они тоже подпишутся на вас. Именно последняя стратегия самая эффективная, позволяющая буквально за неделю значительно нарастить количество фолловеров.

Имеется в виду ручной режим, однако существует и автоматический, функционирующий благодаря существованию различных сервисов. С их помощью можно продвинуть аккаунты не только в Twitter, но и в другом месте, где количество последователей имеет значение – это LiveJournal, в котором фолловеры называются френдами. Один из подобных сервисов sМonster, который позволит вам стать обладателем большого количества друзей и последователей.

При этом из общей массы вы сможете отсортировать ненужных СПАМеров, отобрав только «целевых» индивидуумов. Это произойдет благодаря такой возможности сервиса как таргетинг, основанный на анализе ключевых слов. Лишь те, кто употребляет в своих записях заданное ключевое слово, будут добавлены к вашим друзьям. Попробовать стоит – пять дней бесплатного сервиса позволит вам на практике оценить всю прелесть прироста посетителей на ваш блог, благодаря вновь обретенным френдам и фолловерам, которые несомненно заглянут на ресурс вновь обретенного друга.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru