"КАК Я ВЫБИРАЛ ХОСТИНГ"

КАК Я ВЫБИРАЛ ХОСТИНГ

Встал вопрос — мне нужно было купить хостинг. Мне мой спонсор посоветовал купить хостинг на ресурсе 1Gb. Хотя я сам мог выбрать на свое усмотрение. На тот момент меня все устраивало, для одностраничного сайта мне большего не нужно было. Прошло 5 месяцев и так сложилось, что я перешел в другую Компанию.

Мне понадобилось загрузить на хостинг сайт визитку и одностраничный сайт. Как оказалось, тот хостинг что я приобретал, поддомены не создавал. Мне пришлось перейти на «Основной+». Для того чтобы я смог создавать поддомены. Я доплатил, хотел создать поддомен, чтобы загрузить одностраничный сайт.

Той информации, что была о создание поддомена, мне, как новичку, было не достаточно. Я начал мучить службу поддержки, чтобы они подробно шаг за шагом объяснили, как создать поддомен. Что мне понравилось, служба поддержки оперативно работала. И с горем пополам я научился создавать поддомены.

Я благополучно загрузил сайт визитку и одностраничный сайт. Все работало. Нужно было запускать рассылку. Рассылка была готова. Нужно было настроить cron, чтобы подписчики получали письма. У меня начались новые мучения. Служба поддержки толком не смогла объяснить, как его настроить.

Я посоветовался со своим спонсором Владимиром Синицыным, он мне посоветовал отличный ресурс для покупки хостинга Я приобрел на этом ресурсе хостинг. Все было очень доступно и просто. Если Вы надумали прибрести хостинг, советую Вам не делайте моих ошибок, учитесь на чужих. Всем Успехов и процветания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru