Apple разрешила использовать цветные iPhone в рекламе приложений

Apple разрешила использовать цветные iPhone в рекламе приложений

После запуска новых флагманов iPhone формата 5s и iPhone класса 5c, яблочный мобильный гигант Apple решил пересмотреть свою маркетинговую политику. Данные изменения коснутся в первую очередь возможностей сторонних разработчиков программ и приложений для сервиса AppStore.

На данный момент времени вышеупомянутая корпорация Apple позволяет демонстрировать интересующие пользователей приложения на любых модификациях телефонного аппарата iPhone, кроме черной версии. Однако, зная, что корпорация Apple не очень пристально следит за непосредственным соблюдением собственных правил, все на всякий случай разработчики демонстрировали пользователям белые телефоны в своих рекламных акциях. Однако в начале этой рабочей недели ситуация изменилась. Кстати в Украине купить 5с айфон можно в Техно ферме уже сейчас.

В частности, теперь независимые разработчики могут постоянно использовать совершенно любые модификации телефонных устройств от американского производителя Apple и любого цвета. Официально одобренные шаблоны новых яблочных флагманов можно уже сейчас найти уже на сайте корпорации Apple.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru