Предварительные компоновки Ubuntu Touch уже доступны для загрузки

Предварительные компоновки Ubuntu Touch уже доступны для загрузки

Хотя после выпуска фирмой «Canonical» первых компоновок Ubuntu Touch для планшетников и смартфонных аппаратов Google Nexus миновало не так много времени, у производителей появились новые сведения.

На настоящий момент с web-сайта производителя можно скачивать каждодневные компоновки промежуточной модификации операционной системы Ubuntu Touch для смартфонов и планшетов. В текущее время в структуру ОС включены: ОС CyanogenMod-10.1 (основывается на OS Android-4.2) и файловая система Linux (интерфейс Ubuntu). То есть, при внедрении данного обновления на планшетник либо смартфон, пользователь обретает урезанную ОС Android, поверху каковой облачён интерфейс Ubuntu. Нужно понимать, что после внедрения Ubuntu Touch, Android-программы на мобильном устройстве функционировать не будут.

В каждодневных компоновках находятся все совершенствования, скопившиеся на протяжении суток, тем не менее, нужно знать, что Ubuntu Touch – представляет собой всего-навсего предварительный вариант. Отдельные базисные программы бездействуют по сей день и, помимо этого, не настроена трансляция данных в сотовых internet-сетях.

Вследствие этого на данный момент единственной предпосылкой внедрения Ubuntu на смартфонный аппарат либо планшетник является ублаготворение любознательности, – как выглядит многовариантная «ось» на собственном устройстве. Каждодневные компоновки Ubuntu Touch выкладываются на web-ресурсе Canonical.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru