Корпорация Google хочет купить сервис WhatsApp

Корпорация Google хочет купить сервис WhatsApp

По неофициальным данным, руководство компании Google ведет плановые переговоры о покупке инновационного сервиса обмена мгновенными текстовыми сообщениями WhatsApp. По предварительным прогнозам, окончательная сумма финансовой сделки должна составить один миллиард долларов.

Следует отметить, что уполномоченные представители американской корпорации не стали комментировать данную информацию. Как сообщает портал Apple Insider, универсальный сервис WhatsApp поможет корпорации Google объединить разные ресурсы обмена текстовыми сообщениями в одну структурированную базу. Это похоже на чат но только для мобильных устройств и дешевле смс.

В независимых агентствах уже давно ходят слухи о том, что поисковая компания намерена включить персональные сервисы Voice, Hangouts и G Talk в состав единого программного обеспечения.

Нужно обратить внимание, что революционный ресурс WhatsApp является популярной программой для операционных платформ iOS, Android и Windows Phone. Передовое приложение позволяет мгновенно делиться с друзьями и знакомыми не только стандартными сообщениями, но также личными фотографиями, музыкой и видеозаписями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru