Наполняем сайты статьями

Наполняем сайты статьями

В основе большинства интернет проектов лежит контент, а значит тексты. Понятно, что их нужно где-то брать. Главное условие, что тексты должны быть качественные. Заходя на сайт в поисках необходимого пользователь не должен быть разочарован бесполезностью и неграмотностью. Он обязан получить то что хочет – интересно поданную, тщательно выверенную и полезную информацию. На такие «серьезные» сайты трудится армия копирайтера, для которых работа в интернете — это основной источник заработка (достаточно неплохого).

Контент, который создают копирайтеры, разделяется на несколько видов. С нуля пишется копирайтинг, а чужие тексты уникализируются при помощи рерайтинга. Кроме того, есть специальные программы, которые генерируют тексты при помощи синонимов.

Чем качественнее текст, тем он дороже. Хорошо выполненный рерайт, написанный с использованием нескольких источников — это по сути тот же копирайтинг. Профессионалы пера квалифицированно перерабатывают информацию и выдают ее в нужном заказчику виде.

А вот сгенерированный контент применяется только на сайтах-сателлитах. Полезной информации такой текст не несет, поэтому поисковый робот, анализируя поведение пользователей, может отправить такой ресурс в бан.

Экономить на качественных текстах не стоит. От продающих текстов, которые стоят очень дорого эффект очень большой, но и цена работы за написание такой статьи копирайтером иногда достаточно велика. Не жалейте денег – качественный, побуждающий к покупке контент окупит ваши расходы и принесет прибыль.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru