Интернет-технологии нынче в моде

Интернет-технологии нынче в моде

Виктория Бекхэм в партнерстве со Skype создает совместный проект, который даст клиентам России редкое понимание ее повседневного рабочего процесса. Для того, чтобы иметь возможность качественного просмотра воспользуйтесь возможностями CorelDRAW цена которого невелика.

Конкретные детали проекта, который будет запущен осенью этого года, еще не объявлены, но представитель Виктории Бекхэм, работающий по России и по всему миру, разъяснил, что дизайнер не запускает реалити-шоу или документальный фильм, как некоторые предположили ранее. Тот же источник заявил, подобный интернет-формат был специально разработан, чтобы отобразить бренд глазами Виктории.

По задумке, партнерство между двумя брендами даст многим доступ в мир Виктории Бекхэм как дизайнера, что, до сих пор оставалось в основном невидимым. Сотрудничество даст любителям брендов и энтузиастам моды возможность «напрямую работать с Викторией и ее командой» через Skype, однако пока неясно, как материально-техническое обеспечение такого предприятия будет осуществляться.

Подобная идея предположительно созрела в тот момент, когда г-жа Бекхэм, 39 лет, рассказала на брифинге для журналистов о том, что она очень благодарна Skype, за ту роль, которую сервис сыграл в создании нескольких ее коллекций. Дело в том, что Виктория Бекхем, разрываясь между Нью-Йорком и Англией, а также работой и семьей проводит самые важные конференции в Скайпе.

В 2010 году г-жа Бекхэм рассказала The Telegraph: «Большинство вечеров, я свернувшись калачиком перед Skype, в моем халате, работаю одновременно с моей студией в Лондоне. Я много путешествую, и моя команда много путешествует, но я не хотела бы общаться с ними никаким


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru