Провайдер из Владивостока принес извинения за баннер с Кремлем

Провайдер из Владивостока принес извинения за баннер с Кремлем

Директор Владивостокского интернет-провайдера “Альянс Телеком” высказал свое сожаление о появлении на их сайте баннера, компрометирующего фигуру президента РФ Дмитрия Медведева и один из национальных символов – московский Кремль. Заявление было размещено на сайте провайдера в ночь на 14 января.

Аргументы, которые приводятся в сообщении, это несхожесть виртуального Медведева с настоящим из-за отсутствия партийного значка, выражающего принадлежность к какой-либо из политических сил, все аналоги, ассоциирующиеся со столицей нашей Родины выглядят довольно неправдоподобно. Возникший вокруг баннера ажиотаж призван был подмочить репутацию компании, считает ее директор.

Ранее сообщалось, региональная прокуратура проявила интерес к рекламному баннеру тарифа Москва, который и разместили на сайте нашумевшего интернет-провайдера. На баннере нарисован мультипликационный Кремль, при этом наводя курсор мышки на картинку, пользователи сайта имели возможность обстреливать не только сам Кремль, но и человека, появлявшегося из-за его стен и очень напоминающего Медведева. Баннер преобразили в свете недавней шумихи, убрав основной его недостаток – возможность совершит выстрел.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru