История одного автора.

История одного автора.

Идея о заработке в Интернете лично у меня ещё полтора года назад вызывала недоверчивую улыбку на лице. Хотя точно знала, что есть люди, у которых это реально получается, но каким образом они это делают, для меня было секретом. Имея достаточно незначительные навыки работы с Интернетом, я на каком-то сервисе поместила объявление о поиске работы на дому, так как на то время уже была в декрете. Целью было найти новое интересное для себя занятие и, по возможности, ещё немного подзаработать.

Приходило огромное количество различных приглашений на работу: клейка конвертов, сборка коробочек, веб-агент в банках, набор текстов и так далее. Очень заинтересовали варианты о наборе текста, но ознакомившись с условиями, сразу стало понятно, что это объявления «не совсем честных» предпринимателей. На каком-то из ресурсов мне встретилась реклама биржи контента ADVEGO. К своему большому удивлению, разобралась в системе сайта очень быстро и даже сразу выполнила задание, как сейчас помню, за 0.27$ о том, как найти адвоката. На то время понятия рерайт, копирайт, постинг для меня были не очень понятными, но это не мешало мне выполнять задания. Один раз получила отказ за плохой рерайт кулинарного рецепта – тогда и поняла что оно такое должно было быть. Спасибо ВМ (веб мастер) указал на недостаток уникальности текста. Так я узнала, что есть ещё и такое понятие как «уникальность», каким образом она достигается и как проверяется. Спустя месяц один сайт предложил мне за 25 $ в месяц заполнять их форум. Это полностью порывало мои расходы на Интернет и взносы за ноутбук, который был взят в кредит. Кроме этого, я работала как автор, писала статьи на разные темы, соответственно доходы росли и уже сровнялись с моей заработной платой.

На сегодняшний день я уже имею постоянных заказчиков, стабильный доход и вижу для себя дальнейшие перспективы в Интернет-бизнесе, надеюсь в скором времени их воплотить в жизнь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru