Зачем телевизору Твиттер

Зачем телевизору Твиттер

Твиттер используют не только звезды, бизнесмены и общительные (или любопытные) люди. Телевидение и кинематограф тоже любят микроблоги.

Зачем телеиндустрии Твиттер? Попробуем кратко обрисовать, какие перспективы открывает для киношников и телевизионщиков Твиттер вход:

Реклама фильма. Вам уже, наверное, не раз встречались аккаунты фильмов. Сначала в таком микроблоге публикуют трейлер фильма, стараются заинтересовать, а потом потихоньку поддерживают интерес, публикуя твиты о его съемках, сюжете, актерах и т. д. А что, разве не интересно узнавать о съемках “Хоббита”, например, из первых рук? Очень действенный метод раскрутки. И премьера на ура пройдет, и потом внимание зрителей можно сохранить.

Аккаунты знаменитостей в Твиттере. Те же актеры, ведущие шоу и т. п. могут общаться с поклонниками в микроблоге. Всем удобно и интересно. И Твиттер знаменитости могут сделать известными любую программу или кино одним твитом. А если их несколько…

Голосование зрителей. Многие шоу, которые идут в прямом эфире, используют для этого Твиттер.

Через Твиттер, при помощи специальных приложений для конкретных шоу (или без них :)), микроблоггеры публикуют свои мысли, возникшие по ходу просмотра фильма или телепередачи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru