Процесс массфолловинга

Процесс массфолловинга

Итак, мы решили заниматься массфолловингом. И даже собрали огромное количество тематических фолловеров. По сути, нам остается их всех зафолловить и ждать ответной реакции. А теперь представим, сколько времени нужно, чтобы сделать это вручную. А может быть, у нас еще и не один аккаунт в твиттере. А еще и отфолловить нужно тех, кто не ответил взаимностью…Ну уж нет, так дело не пойдет. Должен же быть какой-то способ все это автоматизировать!

И способ имеется. Нам нужна программа Tweetattacks. Скачиваем ее по этой ссылке. Устанавливаем.

При первом запуске программа запросит ваш почтовый адрес для авторизации бесплатной версии. Вводим емейл, получаем письмо со ссылкой, переходим по ней – все, программа активирована. Один нюанс: на Mail. ru письмо может не дойти, тогда нужен почтовый ящик на другом сервисе, например, Gmail. com.

В верхнем меню программы выбираем Manage – Twitter Acounts. В бесплатной версии можно работать только с пятью аккаунтами одновременно, так что в появившейся таблице вводим не более пяти логинов и паролей.

Далее нажимаем Save and close в верхнем левом углу, то есть Сохранить и закрыть окно.

Программа Tweetattacks много умеет, но в бесплатной версии доступен только модуль follow/unfollow, который нам, собственно, и нужен.

Заполняем таблицу.

В столбце Account выбираем наш логин. Task - Задание – в нашем случае будет либо Follow from a list (.txt), т. е. фолловить из списка в txt файле, либо Unfollow - анфолловинг.

В столбце Parameter при анфолловинге ничего вводить не нужно, а когда нужно зафолловить из списка, вводится полный путь к txt файлу.

Language - язык – нам не нужен, важно только убедиться, что в первой строке стоит Any Language, если же она будет пустой, программа не станет работать с первым аккаунтом.

Status - Статус – показывает, что делает программа в данный момент.

Completed - Завершено – отмечает, сколько фолловеров уже проработано\сколько всего.

Message - сообщение – ответ на последнюю операцию, т. е., что сделала программа только что.

Указав все задания для программы, проверяем настройки в меню слева.

Вкладка main. Обведена задержка между разными массфоловингом разных аккаунтов. После обработки каждого из аккаунтов нужна задержка перед обработкой следующего, чтобы нас не заблокировали. Этот параметр можно оставить по умолчанию – от 5 до 15 мин.

Вкладка settings. Тут нас интересуют 2 настройки: limit from – минимальное и максимальное значение количества людей, которые будут зафолловлены.

Delay from – задержка между фолловингом в рамках одного аккаунта. Тут всегда оставляем по умолчанию – от 1 до 5 секунд.

Все. Теперь можно нажимать Start Tasks и радоваться автоматической работе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru