Как используют Твиттер?

Как используют Твиттер?

Рубрики Фишки твиттера, автор admin - Ноя 2, 2011

Относительно юный сервис микроблогов Twitter сегодня заполонил все компьютеры и мобильные телефоны. Чем он стал для миллионов пользователей? 13 ликов Твиттера:

1. Социальная сеть. Как и многие другие сети, Твиттер позволяет знакомиться, завязывать дружеские отношения, рассказывать о себе, делиться находками.

2. Площадка для быстрого общения. Чат\Аська\Скайп – аналогий можно провести много. Мобильник и аккаунт в Твиттере – все, что нужно для отправки и получения моментальных сообщений в любом месте и в любое время.

3. Новостная лента. Фолловим те аккаунты, которые дают обзор новостей в важной для нас сфере – и получаем очень удобную ленту с самой последней информацией.

4. Возможность заявить о себе. Наши мысли и мнения в Твиттере открыты всему интернет-сообществу. Было бы приятно однажды увидеть свои идеи или мнения среди самых популярных хэш-тегов.

5. Разрешение побыть королем. Да, в своем Твиттер-королевстве только я решаю, кого читать и что писать. Только от меня зависит, зафолловлю я кого-то или рассержусь и отфолловлю. Приятное ощущение, правда?

6. Инструмент для рекламы и сетевого маркетинга. Эта грань Твиттера многим знакома и активно используется.

7. Экономия времени. Малыши-твиты хороши тем, что их моментально просматриваешь, сразу выделяя для себя интересное, давая комментарии, тут же оформляя навеянные мысли в новые твиты. И все это в одном месте и с удобным интерфейсом.

8. Зона литературной грамотности. Простая логика, 140 символов гораздо проще проконтролировать на наличие ошибок. В сообщении такого объема трудно не заметить ошибку.

9. Способ убить время. Да, в Твиттере можно надолго забыть о скуке, здесь время летит незаметно.

10. Свобода. Здесь ты никому ничего не должен. Хочу – читаю, хочу – нет; хочу – пишу, хочу – молчу неделями; хочу – общаюсь, хочу – заблокирую.

11. Бальзам на душу. Ну разве не приятно видеть, как растет количество твоих фолловеров! Тебя знают, тебя читают, ты – Личность!

12. Студия дизайна. Можно бесконечно баловаться с оформлением профиля.

13. Все в одном. Какой еще сервис позволяет и писать, и читать, и общаться, и работать, и играть, и отдыхать, и учиться, и прочая, прочая? Да так, чтобы оставаться при этом удобным, компактным, простым и доступным. Все это – Твиттер.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru