Медведев не забывает про Твиттер

Медведев не забывает про Твиттер

Президент России, несмотря на свой напряженный график, не забывает писать в микроблог.

Как известно, президент недавно зарегистрировался ВКонтакте, но это тоже не мешает ему писать в @MedvedevRussia.

Более того, записи в этих социальных сетях не дублируются, как этого можно было бы ожидать от двух аккаунтов одного человека. ВКонтакте президент использует больше для выкладывания видео со своим участием и более официальных новостей. Так что Твиттер, несмотря ни на что, пока остается самым неофициальным блогом Медведева.

Президент в своем Твиттере продолжает:

Поздравлять с праздниками – Всех поздравляю с Днем народного единства!\Сегодня день сотрудника МВД. Поздравляю! Преобразования в МВД будут продолжены. Они нужны и нашему обществу, и самой полиции.

Отчитываться о своей деятельности: Закончилась встреча АТЭС. Прилетел в Якутск. Из +30 в -30\Встречался с журналистами из Приволжского округа, обсуждали вопросы, волнующие жителей регионов\А сегодня общался с журналистами Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Благодарить: Завершена большая работа – Амуро-Якутская железнодорожная магистраль. Спасибо всем строителям!

Ретвитить: Дмитрий Анатольевич @MedvedevRussia мы открыли сайт в поддержку http://t. co/eHrK1gOG посмотрите обязательно! ждем RT :) – РТ состоялся.

Поздравлять лично: @tina_kandelaki С Днем рождения, Тина! От меня и Сергея Собянина :-) (Да-да, президенту и смайлы не чужды!)

По разнообразию, частоте твитов и их качеству в Твиттер на русском Медведев гораздо интереснее, чем Твиттер Путина. Возможно, именно поэтому у первого 692 879 фолловеров, а у второго – только 20 207, хотя оба ну очень известны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru