Виртуальная Твиттер-биржа

Виртуальная Твиттер-биржа

В Твиттере запустили биржу, на которой можно покупать и продавать акции. Но это не совсем обычные акции.

Дело в том, что Twi Stock – это симулятор биржи, объектом внимания которого являются акции микроблогов в Твиттере.

Деньги на этой бирже тоже виртуальные, кстати, каждому новичку сразу дается 2000 рублей на раскачку.

Акция каждого аккаунта имеет свою собственную цену. Она зависит от популярности твиттера и высчитывается по нескольким параметрам.

Чтобы заработать игровые деньги, нужно покупать акции тех аккаунтов, которые наверняка станут еще популярнее, увеличивая стоимость купленных вами акций.

Купить акции просто. Для начала авторизуемся на сервисе – кнопка Присоединиться или войти. Потом ищем на главной странице окошко

"купить акции в твиттере"

Вводим ник аккаунта (с собакой) и жмем на стрелочку. Видим информацию об аккаунте, держателей его акций, его портфель (чьи акции имеет он). Жмем кнопку Купить\продать акции аккаунта (имя аккаунта). Покупаем, сколько хочется (или на сколько хватит денег).

Количество доступных акций и их цена все время меняются, как на настоящей бирже. Так что такого рода “бизнес” может стать довольно интересной игрой.

Кстати, акции Медведева новичку уже недоступны – одна штука стоит 2912,26 р. Зато их много, например, сейчас доступно 198 акций.

Лазарев, к примеру, “стоит” поменьше: 714,32 р. за акцию. Видимо, поэтому их осталось уже только 3 штуки.

Очень интересно. Жалко только, что нельзя эти деньги в твиттер на русском скачать по-настоящему. Пригодилось бы, правда?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru