Способ быстро набрать фолловеров в Твиттер

Способ быстро набрать фолловеров в Твиттер

Авторство этого способа принадлежит 18-летней Эмме Салливан. На ее Твитер за неделю подписалось 14 тысяч фолловеров.

В @emmakate988 Эмма написала: “Только что прокомментировала губернатора Браунбэка и лично сказала ему, что он сосунок #heblowsalot” (мягкий вариант перевода :)). Девушка видела губернатора штата Канзас во время поездки от школы в Капитолий.

Созданный Эммой хэштег также не слишком лестно переводится. Один из вариантов (несовершеннолетним не читать) – “Он сосет по полной”.

В общем, после такого оригинального твита Эмму быстро вычислили при мониторинге негатива о Браунбеке в сети и возложили воспитательную миссию на директора школы.

Уже на следующий день после публикации твита Эмму вызвал директор и потребовал удалить твит. СМИ ухватились за это событие, и скоро девушка не только прославилась на всю Америку, но и попала в русские новости о Твиттере. Вот после такого пиара и пошла лавина новых фолловеров.

Стойкая американка и не подумала извиниться или удалить твит, о чем публично заявила. В итоге извинился сам губернатор! За слишком резкое реагирование.

Эмма уверена, что ее начинание поможет всем желающим смело высказывать свое мнение и знать, что оно будет услышано. Таким образом, твиттер сайт регистрация может быть базой для общественной активности. Девушка благодарит всех, кто ее поддержал и не намерена останавливаться.

Вот такой способ набора фолловеров. Кто-нибудь хочет попробовать?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru