Настраиваем отложенный постинг в твиттер

Настраиваем отложенный постинг в твиттер

Бывает так, что у вас нет возможности писать в твиттер. Но если вы хотите, чтобы ваши читатели в твитере не скучали, а получали постоянные твиты от вас, то можно воспользоваться сервисом отложенного постинга.

Для той цели существует очень простой и удобный сервис. Он на английском языке, но разобраться в нем сможет каждый, даже если вы не бум-бум по-английски.

Сначала нужно разрешить этому сервису подключится к твиттеру, для этого нажимаем кнопку Sing in with Twitter на главной странице. Далее вас перенаправит на сам твиттер, если вы в тот момент не авторизованы на нем, то придется ввести логин и пароль и нажать Allow.

Теперь вас перенаправит в сервис, где собственно и можно создавать записи с последующим постингом в твиттер. Сначала в настройках (вкладка “Settings”) необходимо указать свой часовой пояс, остальные настройки можно оставить по умолчанию, правда я немного их изменил:

Далее перевожу вкладки: dashboard – панель управления или что-то в этом роде queued tweet – ваши твиты, которые вы запланировали опубликовать и которые еще ждут очереди sent tweet – отправленные твиты в твиттер (именно из этого сервиса, а не все твиты)

Settings – как уже писал, это настройки.

Ниже на скрине показываю собственно как создавать отложенные твиты:

Все запланированные и отправленные твиты хранятся и не куда не пропадают. Как видите, сервис достаточно прост. Если что-то не понятно, спрашивайте в комментариях. Желаю удачи!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru