Нигма выходит на вьетнамский рынок

Нигма выходит на вьетнамский рынок

Михаил Фролкин, основатель и владелец ресурса Headhunter. ru стал одним из совладельцев Nigma. ru. Господин Фролкин официально подтвердил факт свершения данной сделки, но при этом сумму покупки оглашать не намерен, по его словам доля приобретенного им пакета акций составляет больше двадцати пяти процентов, но не дотягивает до контрольного.

Михаил Фролкин также сказал, что намерен принять непосредственное участие в развитии поисковика Nigma во Вьетнаме. Фролкин сказал, что Nigma намерена вытеснить Google и стать крупнейшим поисковиком в этой стране. Сейчас Google обрабатывает 70 процентов всех поисковых запросов во Вьетнаме, но из-за особенностей местного языка ищет плохо.

Поисковик по планам должен будет запущен 1 апреля нынешнего года, под названием Itim. vn, что в переводе с вьетнамского означает «я ищу». В скором времени проект может стать приоритетным в направлении компании.

Сейчас проект развивается и в офисе компании Nigma, расположенном в Ханое уже работают 50 представителей этой организации.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru