А. Басов – из «Бегуна» в «Mail. Ru Group»

А. Басов – из «Бегуна» в «Mail. Ru Group»

События развивались стремительно. Очевидно, назревая давно. Первого апреля в сети появилась новость о том, что А. Басов – гендиректор ЗАО «Бегун» — через два-три дня покинет свой пост. Тут же сообщалось об исполняющем обязанности, которым станет А. Раманенков – коммерческий директор этой компании.

А. Басов – это основатель компании, который вкладывал всю душу в это дело. Девять лет – большой срок работы на одном месте для творческого человека. Именно поэтому Басов сказал, что больше не видит себя в управлении «Бегуном» и намерен приложить силы на новом направлении Интернет-рекламы за пределами «Бегуна».

Очевидно, просто покинуть родное детище трудно. Он будет членом наблюдательного совета, что обеспечит преемственность управления и не приведёт к потере темпов в функционировании и развитии компании.

Уже на следующий день А. Басов был назначен вице-президентом «Mail. Ru Group». Гендиректор компании Д. Гришин очень рад появлению такого профессионала в рядах команды и объясняет, что работа Басова будет сосредоточена на новом направлении. Он будет развивать автоматическую платформу, предназначенную для размещения контекстной рекламы в соцсетях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru