Один из главных вице-президентов Google подал в отставку.

Один из главных вице-президентов Google подал в отставку.

Первый рабочий день Ларри Пейджа, явился для всего сплоченного коллектива топ-менеджмента компании существенными переменами. В начале этой недели подал в отставку главный вице-президент компании Google по управлению продуктами и маркетингу Джонатан Розенберг.

Розенберг работает в Google уже 9 лет. Он был главой группы специалистов работающих над усовершенствованием качества продуктом, техническими новинками и конечно же над технологиями маркетинга. Именно группа Розенберга реализовала в жизнь такие глобальные разработки как Google Chrome и ОС Google Android. Менеджеры из его команды восприняли новость о его уходе очень эмоционально, ведь за годы совместной работы Джонатан стал для них настоящим наставником.

В планах Розенберга уход планировался в 2013 году. Но Ларри Пейдж рассчитывал на многолетний и долгосрочный контракт с компанией на, что Джонатан не мог согласится.

В своей работе Розенберг осуществлял роль связующего между специалистами по продукту с топ-менеджментом. А Пейдж планирует сконцентрировать свои силы на работе с продуктами и топ-менеджментом напрямую. И по одной из версии говорится, что Розенберга посчитали лишним.

Розенберг планирует оставаться на своем посту до лета, а в дальнейшем предлагать свои услуги компании в качестве консультанта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru