Аудитория «ВКонтакте» раскрыта

Аудитория «ВКонтакте» раскрыта

Влад Цыплухин представляющий «ВКонтакте» в качестве пресс-секретаря заявил абсурдными все мысли, которые допускают, что в аудитории «ВКонтакте» превалирует молодёжь.

В качестве доказательства привел пример из данных TNS, где в «ВКонтакте» пользователи в возрасте более 25 лет составляют больше 60% от общего числа. А пользователи в возрасте старше 12 и младше 17 лет занимают в аудитории только 12%.

Чтобы не быть голословным, вместе с корреспондентами «Часкора» в он-лайн режиме произвели случайную выборку присутствующих пользователей на сайте «ВКонтакте». Когда процент пользователей не старше 18 лет составил 34%, господин Цыплухин не смог скрыть свое удивление. Хотя по правде говоря нельзя не учитывать того, выборку проводили в полдень, да ещё в рабочий день.

Если говорить о средних показателях, то процент молодежи обычно на много меньше. Ну а львиную долю аудитории составляют люди в возрасте 18-27 лет, с активностью в 45%.

Так же присутствующие были проинформированы о том, что «ВКонтакте будет наращивать работу в области мобильных приложений, где они признают свое отставание. Уже запущено приложение iPhone.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru