Панда выходит на мировую арену

Панда выходит на мировую арену

В блоге Webmaster Central прошла информация, что Google выводит Панду на международный уровень, теперь данное действие будет осуществляться для всех запросов на английском языке по всему миру.

Отметим что Панда был создан для выявления некачественных страниц и тестирование показало что этот алгоритм работает довольно хорошо. Напомним, что Панда начала работать с конца февраля и сначала обработка проводилась 12% страниц.

Некоторые вебмастера предполагали, что Панда принимает во внимание отзывы о сайтах пользователями, сейчас у Google есть опция позволяющая пользователю блокировать непонравившийся сайт.

Сначала работы алгоритма Панды поисковик утверждал, что эта информация не влияет на ранжирование, но теперь скорректировал позицию теперь говорится что информация используется только тогда, когда у Google нет сомнения в плохом качестве сайта, а информация от пользователя служит этому только подтверждением.

Уж сейчас в Google сократился контентный трафик. Некоторые полагают что Панда поможет крупным брендам улучшить выдачу в Google.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru