Блогеры подали в суд на Huffington Post и AOL

Блогеры подали в суд на Huffington Post и AOL

Недавно в сети интернет появилась информация о том, что Компания AOL и издательство Huffington Post, которое входит в состав компании обвиняются в плагиате. Они присвоили и не оплатили контент. Цена материалов составляет $100 миллионов.

Однако представители обвинения утверждают, что бесплатно написанные материалы, которые размещены на страницах издания и представляли основную ценность Huffington при покупке ее AOL. Следует вспомнить, что издательство Huffington Post было куплено AOL за $315 миллионов. После проведенной сделки главой контентного направления стала Ариана Хаффингтон.

Один из авторов Huffington Post сказал, что издательство полностью зависело от блоггеров, которые создавали контент. По мнению Джонатана Тассини только 9,000 авторов заслуживают часть от суммы сделки.

Представители Huffington Post утверждают, что все обвинения, направленные в их сторону не целесообразны, так как все блогеры использовали платформу Huffington добровольно, чтобы привлечь внимание читателей, которые пользуются сайтом.

Пресс-секретарь AOL сказал, что большое количество людей участвуют в телевизионных шоу, чтобы воспользоваться возможностью поделиться взглядами с многочисленной аудиторией.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru