Первый финансовый отчет Google в новом году

Первый финансовый отчет Google в новом году

Аналитики Wall Street были удивлены опубликованной прибыли компании Google, которая превысила их ожидания. Однако, если считать прибыль в акциях, то она окажется меньше.

Прогноз прироста показателей оказался практически сопоставимым заявленным в самой компании Google. Финансовый директор Патрик Пичетт сообщил, что прирост составил 27%. Это стало возможным вложениям, которые стали приносить успех сегодня. По его словам, эти результаты можно расценивать как ценность поиска и важность поисковой рекламы для пользователей и клиентов.

Он также отметил очень большой потенциал в развитии в таких областях как мобильная и графическая реклама. Пичетт указал доходы, которые включают в себя и доходы компаний-партнеров. При вычитании этой суммы окажется, что целевая сумма с дохода акций ниже предсказанной аналитиками, правда расхождение прогнозов и реальный цифр составляет всего лишь несколько центов.

Стоит заметить, что после назначения Ларри Пейджа на пост СЕОкомпании, этот финансовый отчет стал первым в первом квартале текущего года.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru