Yahoo приобрела социальный стартап

Yahoo приобрела социальный стартап

Покупку стартапа Into Now анонсировала Yahoo Inc. Это новое приобретение представляет собой технологию «социального» телевидения.

В программе Into Now будет возможен поиск и возможность сразу поделиться с друзьями разнообразными телевизионными программами, сериалами и понравившимися фильмами. Адам Каэн, который был руководителем Viacom Inc MTV и Google Inc, теперь является руководителем Into Now.

Новое приложение делает возможным определение программы по телевизору, основываясь на звуковую дорожку, записанную на телефон или проигрываемую на PC.

И после того, как произошла идентификация шоу, сразу можно поделиться просмотром заинтересовавшей новости в известных социальных платформах как Twitter и Facebook, пользующихся особой популярностью.

Когда определение программы произошло, Into Now делает возможным внесение ее в соответствующую общую базу и, следовательно, в дальнейшем будет облегчен поиск и распознавание.

Yahoo включает в планы подсоединение функции Into Now к телевидению в своей сети сайтов и к пакету программ социальных медиа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru