«ВКонтакте» против рейтинга

«ВКонтакте» против рейтинга

Руководители социальной сети «ВКонтакте» тверды в своем желании объявить недействительными рейтинги ее пользователей. Очень долго этой услугой, для повышения своих рейтингов, пользовались различные компании и физические лица, так как система позволяла выводить страницу в ТОП поиск «ВКонтакте».

С недавнего времени, под основным фото в профиле, желтая полоска рейтинга перестала подсвечиваться. Факт, моментально разлетевшихся слухов, подтвердил Павел Дуров, мотивируя, что действия руководства направлены на то, чтобы социальную сеть «ВКонтакте» сделать: чище, удобнее и демократичнее.

Он также сообщил, что интерфейс «ВКонтакте», лишен возможности поднимать рейтинг на протяжении нескольких месяцев. Такие перемены вызвали недовольство у многих пользователей. Больше 14 тысяч подписчиков собрались в таблице «Верните рейтинг». Организатор массового протеста Владислав Толмачев, намерен найти юристов, которые возьмутся за это дело, при этом угрожая «ВКонтакте» расправой в суде.

На это заявление руководство «ВКонтакте» ответило, что существуют «Правила пользования сайтом ВКонтакте. ру», в которых сказано, что социальная сеть имеет право вносить изменения в системе по своему усмотрению.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru