Twitter теперь и в фотоиндустрии!

Twitter теперь и в фотоиндустрии!

Наверное, на Земле ни осталось, ни одного человека, который бы не слышал хоть что ни будь о Twitter, ну разве что какие аборигены, коих везде хватает, да и они, по моему, в современном обществе не столь уж и аборигены, и в коей то мере когда либо слышали о нём.

Пока блага цивилизации только добираются до тех самых аборигенов, представители Twitter уже сейчас представляют свою новинку для цивилизованной публики.

А вся идея заключается в том, что Twitter планирует под названием twimg. com, приобретённый в 2010 году, запустить новый фотосайт, причём новинка сможет работать на ровне с такими гигантами фотоиндустрии интернета, как Twitpic, Yfrog, Instagram и Flickr. Представить же новинку миру планируется на этой неделе на конференции D9, о чём должен сообщить руководитель компании Дик Костоло.

С, немаловажной, финансовой стороны, доход от данного проекта планируется получать за счёт рекламных нововведений, по мере перехода системы Twitter на более прогрессивную коммерческую модель работы на рынке социальных сетей интернета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru