Экспансия Яндекса в Турцию

Экспансия Яндекса в Турцию

Во время летних отпусков многие отдыхают в Турции. Российский поисковик планирует поиски дальнейших путей развития своего бизнеса именно в этой стране.

Как сообщают достоверные источники в издании РБК daily, Яндекс собирается выйти со своим тестовым проектом до конца года. Поисковик будет адаптирован для местной аудитории, в том числе и ряд сервисов.

Также Яндекс планирует выход на рынок некоторых азиатских стран и Египта. Набор специалистов уже начат, однако окончательная команда, которая будет работать над проектом, пока не сформирована. По заявлениям директора по инвестициям венчурного фонда ABRT Николая Митюшина, это вполне ожидаемые шаги для инвесторов со стороны Яндекса после IPO.

Присутствие на зарубежных рынках вполне естественное стремление для такого сильного и успешного игрока. Пока же пресс-служба самого Яндекса отказывается от каких — либо комментариев на счет экспансии в зарубежные страны, сообщив лишь о том, что компания Яндекс анализирует всевозможные пути для развития своего бизнеса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru