Google+ составит конкуренцию Facebook

Google+ составит конкуренцию Facebook

Google представила свой новый проект, который может составить в будущем серьезную конкуренцию известным социальным сетям. Проект Google+ позволяет общаться пользователям новой социальной сети в реальном времени, вместо друзей все контакты разделены на группы по интересам-«круги», круг родственников, круг одноклассников, клуб коллег по работе и т. д. Для каждого круга можно настроить свои правила приватности.

Google+ позволяет своим пользователям в настройках устанавливать тематические предпочтения и получать ссылки на видеоролики, сайты и другой контент по интересующим пользователя темам. Функция чат позволяет общаться одновременно всем людям входящим в определенный «круг».

Кроме чата в новый проект внедрен видеочат, который позволяет общаться в реальном времени сразу нескольким пользователям. В русской версии видеочат называется «Видеовстречи».

В скором времени появятся версии социальной сети Google+ для мобильных устройств. Для телефонов на операционной системе Android приложение уже доступно для закачки в Android Market.

Пока сервис работает в тестовой версии, поэтому регистрация в Google+ возможна только по приглашению.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru