Новый Twitter-поиск

Новый Twitter-поиск

Привычный поиск социальной сети Twitter — расположенный по адресу http://search. twitter. com — заменен на принципиально новый, обновленный и «родной», то есть находящийся внутри социальной сети, и соответствующий стандартам Twitter. com. Новый располагается на http://twitter. com/search.

Интерфейс нового Twitter-поиска позволяет моментально переходить от запроса к детальному просмотру существующих твитов, а так же к галереям и фотографиям, связанными с тематикой запроса. Помимо этого, добавлены новые опции — сортировка по времени и популярности. То есть, поисковик по умолчанию показывает «Top Tweets», а не «All Tweets», как раньше. Все дополнительные фильтры и опции расположены в расширенном поиске Twitter.

Самый известный недостаток нового Twitter-поиска, выделенный пользователями — нулевая доступность старых твитов, так как по умолчанию на запрос всплывают свежие твиты, а если есть необходимость в старых — приходится бесконечно прокручивать результаты поиска. То есть, пользователям Twitter по-прежнему приходится пользоваться системой Topsy, прекрасно роющейся в старых архивах социальной сети.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru