Google+ набирает обороты. ЖЖ опустевает

Google+ набирает обороты. ЖЖ опустевает

Уже около 1,5 месяца функционирует социальная сеть нового образца Google Plus. Сеть обещает стать новой заменой Facebook или Skype, так как там предвиден видео-чат, создание групп интересных тебе людей и т. п.

Однако пока иностранные соперники все еще держат планку, ЖЖ – известнейший ресурс Рунета опустевает. Так целевая аудитория ЖЖ отдает все-таки предпочтение Google+, так как извечные DDoS – атаки и нападения хакеров часто делают работу сайта невозможной. И, к сожалению, это происходит все чаще и чаще. Об этом даже упоминал Евгений Касперский, указывая на безответственность и непрофессиональность руководства Живого Журнала.

Кроме того, уходят не только блогеры, но и их комментаторы. Таким образом, «миграция» принимает все больших темпов. Интересно, что скоро на Google+ появится новый сервис Google Blogs, который даст блогерам больше возможностей и удобств. Сейчас все еще длится процесс адаптации к новой соцсети: кто-то уже привык ко всем преимуществам Google+ , но есть и те, кому некомфортно. Возможно, это с непривычки, возможно, действительно сайт нуждается в доработке. Но в любом случае новый сервис стократно облегчит ведение блога.

Таким образом, ЖЖ получил сильного соперника в лице Google+ . Поэтому лучшее качество работы, совершенствование Журнала были бы очень кстати. Концепция успешного сайта – идти в ногу со временем!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru