Детский сад закрыт. Все ушли на фронт

Детский сад закрыт. Все ушли на фронт стена детского сада. Вот не знаю, что-то вдруг нахлынуло и я в соавторстве с Димой разместил объявление про нашу компанию Арго на сайте bablorub. ru и на ботмастере. На ботмастере народ серьезный, там сначала хорошенько обкакали идею, посмеялись, надавали советов как надо создавать партнерки и успокоились. Причем втолковать им, что Арго вовсе не партнерка в традиционном понимании вебмастера, я так и не смог.

В приват написало человек семь, из них реально начал работу один, из Москвы, начал серьезно и надолго. вот его сайт armeda. ru

На bablorub. ru ситуация немного другая. Там реально заинтересовавшихся было от силы трое и то пропали куда-то. Но вот недавно такая забавная ситуация приключилась. пишет мне на мыло человек, типа, ну давай попробуем с Арго поработать. Я отвечаю, что де вот мой скайп, пиши, но если я сразу не отвечу, то, вероятно где-то бегаю. Отвечу сразу как только окажусь у компа.

Сегодня приходит ответ следующего содержания: «Похоже что, вме у вас загнило. Либо это очередной развод. Жаль, а я чуть было не поверил.»

Я чуть со стула не упал от хохота. НУ во-первых, в чем тут развод? У вас что, кто-то денег просил? Во-вторых не надо как маниакально-депрессивный шизоид обкладываться антиспамом и тогда все написанные вам письма будут вами получены и прочитаны. И хотя я понял, что мое предыдущее попало в антиспам уважаемого вебмастера, но все равно написал ему, что коли сгнило, так сгнило.

Уговаривать никого не собираюсь, за рукав тянуть, втолковывать как у нас классно не буду. На черта вы мне такие обидчивые и, мягко говоря, несообразительные сдались? Если у вас нашлось семьсот рублей на покупку Satellit X, это еще не значит, что вы умный, продвинутый баблоруб и вообще что-то понимаете кроме клепания сайтов для сапы. Другое дело 520$ за хрумера )) на фото: стена детского сада.

Итак резюме: детский сад закрыт, все ушли на фронт. А чтобы все-таки заработать на горемычном баблорубе, я вам расскажу про разные классные сайты:

У каждого автомобиля есть шины. Либо летние, либо зимние. А правильнее было бы их менять сообразно сезону. Я вот езжу сейчас на липучках, потому что поменять некогда, и все думаю о том, как же они снашиваются. У меня есть летние, но нужно же купить сначала диски, потом перебортировать в шиномонтажке. А это все время. Вот и езжу на всесезонке. НА сайте, (смотри ссылку выше) есть офигительный выбор не только шин, но и дисков, которые мне тоже еще предстоит купить. А так же позабавила новость про выпущенную BMW систему защиты от писающих на колеса собак.

Если собрались делать на кухне полный овердрафт, то кухни в городе Домодедово предоставят вам на ваш августейший выбор всю свою коллекцию. Итальянские, белорусские, и другие, на ваш вкус и патриотизм. А если вы задумали разрушить свою кухню и построить новую, то вам ведь тогда без стройматериалов не обойтись. Это ж только Пракситель в Древней Греции строил чисто из мрамора и мраморной крошки, а потом закапывал свои статуи да храмы. на вам понадобится и гипс и гипсокартон и шпаклевка и краска, кафель, кафельный клей, затирка, расшивка, багет,-фу.. не буду все перечислять, скажу, как Сталин, кратко – строй материалы Владивосток.

И хватит об этом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru