Начало бизнеса в интернет

Начало бизнеса в интернет

На самом деле дурацкий заголовок. Об этом не писал разве что ленивый. Вот Сеоштейн недавно написал статью, мне рассылка его приходит. Все хотят зарабатывать в интернет, все хотят начать с нуля и никто не может понять, что это тупиковая ветвь развития. Ну не могут все продавать, кто-то должен и производить!

У Димы надысь знакомая отмочила – говорит, а давай я сделаю сайт, раскручу его, с него пойдет доход и я поеду в Москву по своим делам. А то так боюсь с места страгиваться, а так хоть с сайта будет капать. Писец логика… Так бы наделал сайтов и раскрутил не один а сто штук и нахрен тогда вообще в Москву ехать, спрашивается… Сиди да плюй в потолок, лепи скульптуры из арахисового масла, красота!!!

На четырнадцатилетии Арго ко мне подошла женщина, спрашивала про интернет. ну мне же на сцене медаль вручали, сам наш президент Красильников поздравлял с рейтингом 50. Почему я и засветился перед залом, что я интернетчик, рейтинг полтинник, нехило.

Ну и сказала она мне, что почему бы мне не сделать курсы по заработку в интернет? И я бы заработал и людям польза. Я объясняю, чтобы конкурентов плодить, я бы брал за эти курсы тысяч 50, а то и 70! Цену загнул, давая понять, насколько тема для меня важна. Мне аргонавты в интернете не нужны )) это и ежу понятно. она сказал, что интернет большой и там всем места хватит. Боги мои, как она ошибается )

Когда у меня появился консультант, который гораздо умнее, шустрее и моложе меня, он занял мои ниши и я сразу же это почувствовал! У меня упали объемы! И она думает, что я за десять-пятнадцать тысяч буду кому - то рассказывать как заработать в интернет? а зачем? Чтобы самому потом менять компанию, идти на завод, который никогда не заработает, или просто чисто по-комсомольски создать себе трудностей, ибо так интереснее – преодолевать… Хм…

Начало бизнеса в интернет - это двадцать лет работы на огороде или в лесу. После этого подходите, поговорим…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru