Twitter и Huitter. Как убрать «не фоловеров»

Twitter и Huitter. Как убрать «не фоловеров»

Продолжаем работать с Twitter-ом.

Мне неоднократно задавались вопросы про то, каким образом можно убрать из списка фоловеров тех, кто взаимностью не ответил, тех, кто ну никак не желает дружить, как не проси ;)

Особенную актуальность этот вопрос получил после того, как в Твиттере ограничили возможность подписывать к себе в ленту друзей нескончаемое количество «фоловеров». Самый простой и надёжный способ – вооружившись листом бумаги и авторучкой переписать всех тех, кому вы выслали приглашение, а затем вычёркивать из списка тех, кто ответил взаимностью :) .

По окончанию этой нехитрой процедуры у вас на руках окажется список тех, кого можно не называть более друзьями, и микроблоги которых можно удалить из своего списка друзей-фоловеров… Вот так всё просто! С учётом того, что, список этот будет изначально состоять из 2000 логинов листов бумаги лучше взять несколько :)

ШУЧУ! Мы не в каменном веке живём, и всё уже сделано для вашего удобства в той среде обитания, которую назвали Интернетом!

Представляю Вашему вниманию очень удобный и нужный сервис для работы с Твиттером (даже не знаю как прочитать его название по-русски :)

Huitter … Ну вот так он называется. Сервис имеет широкую функциональность, но сегодня только об одной функции – Как убрать «не фоловеров».

Для этого в левой части главной страницы выбираем.

Далее выбираем автоматический режим.

Вам будет предложено выбрать версию программы.

Затем необходимо ввести логин и пароль Вашего аккаунта на Твиттере.

После этой нехитрой операции остаётся только наблюдать за процессом в течении нескольких минут – это программа сама переписывает всех, кому вы «фоловится» предложили, а потом сама начинает «вычёркивать».

На моём Твиттер-аккаунте к началу «эксперимента» было 2000 приглашенных и 1197 подписавшихся на мой твитт «фоловеров» (пока программа работала стало 1198!). По окончании работы программы всё выглядело так:

1176 твитов программой было отсеяно как «бесполезные» (для реального чтения записей интересных в твиттере есть другие сервисы – более функциональные). Теперь есть возможность сделать «фоловерами» ещё 1176 аккаунтов.

Пользуйте на здоровье! Удачи!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru