В Google+ появилась функция премодерации «комментов»

В Google+ появилась функция премодерации «комментов»

На днях Google+ представил новую функцию при помощи которой можно блокировать нежелательных комментарии еще до того как они будут опубликованы в соцсети.

Как уже известно ранее, одной из «фишек», которые отличают Google+ от других соцсетей всегда была возможность запрещать нежелательные «комменты», а также последующей их публикации в блогах друзей. Однако ранее у пользователь была возможность блокировать только ранее опубликованный комментарий. Но теперь, начиная с сегодня, это можно сделать еще до того, как другие пользователи и друзья увидят надпись, которую хозяин страницы считает нежелательной.

Теперь любой пользователь социальной сети Google+ может под каждой публикацией может выбрать опцию «Disable comments» (по-русски «Нежелательный комментарий»), которая находится в правом нижнем всплывающем меню и соответственно удалить ненужный комментарий. Если же пост нужно убрать со страниц друзей, то есть также функция «Lock this post» (по русский «Заблокировать пост»).

Многим пользователям уже очень приглянулось данное нововведение, ведь теперь будет намного легче контролировать разнообразный спам и троллинг в комментариях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru