ВКонтакте: с сентября возможности расширены

ВКонтакте: с сентября возможности расширены

Как обычно в начале месяца постоянных пользователей Вконтакте Павел Дуров обрадовал рядом нововведений. Начиная с сентября, пользователи имеют более широкие возможности, в частности:

1. Друзья могут теперь воспользоваться функцией «Мне нравится» и для комментариев к записям, о чем сразу же узнает автор данного комментария с помощью уведомления.

2. Появилась возможность редакции записей как на своей стене, так и на стенах друзей и групп. Но такое редактирование доступно только в первые четыре часа после создания записи.

3. Новости друзей и групп теперь можно видеть на главной странице.

4. Стала функционировать новая система получения голосов без отправки SMS, таким образом она стала более удобна и проста в использовании, что безусловно порадует активных пользователей приложениями.

5. Если Вы отправляете большие сообщения или сообщения нескольким пользователям, то теперь у Вас появилась возможность указывания темы для таких сообщений. При этом изменилась и форма самих диалогов, она стала более расширенной.

6. Фотографии стали загружаться намного быстрее, чем раньше, и появилась возможность их загрузки с помощью перетаскивания. К тому же фотографии теперь можно загружать в неограниченном количестве.

7. Понравившиеся фотографии можно будет отсылать друзьям через личные сообщения или сохранять их в альбоме «Сохраненные фотографии».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru