Медведев и Путин не будут делить Twitter

Медведев и Путин не будут делить Twitter

Как многим известно Президент России Д. А. Медведев является активным пользователем Интернета, в частности он большой поклонник Twitter, где у него создано целых две страницы: одна рабочая — аккаунт Kremlin Russia, а вторая личная – аккаунт Medvedev Russia. И это не удивительно, ведь Президент РФ всегда выступал за использование в работе современных технологий.

Что же касается Премьер-министра РФ В. В. Путин, то он очень редко использует Интернет, а о регистрации в социальных сетях даже и речи не идет. К тому же пресс-секретарь Премьер-министра Д. С. Песков сообщил гражданам, что В. В. Путин также не намерен и создавать личный сайт, хотя вопрос об этом и поднимался, но ответ был отрицательным.

По словам Путина, ему для работы хватает и личного сайта на портале Правительства РФ. И это правильное решение, да и то, что наш Премьер-министр проводит мало времени в Интернете, тратя свое время на другие важные государственные дела, не может не радовать нас, простых граждан, на благо которых он работает.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru