Бывшие сотрудники Google занялись поисковой оптимизацией

Бывшие сотрудники Google занялись поисковой оптимизацией

Появилась информация о создании нового ресурса под названием «Альянс качества поиска». На сайте этой организации (англ. Search Quality Alliance) предлагаются услуги по оптимизации и продвижению интернет-ресурсов.

В «Альянс» вошли компании, которые были основаны специалистами, ранее имевшим отношение к работе в Google в сфере обеспечения качества поиска. В настоящее время таких компаний пять, и среди их учредителей известные специалисты: Педро Диас, Майкл Шварц и другие.

Эти компании задекларировали совместную работу по предоставлению SEO-услуг в глобальном масштабе. Что касается возможной огласки внутренней информации компании Google, которая была доступна членам «Альянса», то представители вновь созданной организации единогласно заявляют, что будут строго придерживаться правил деловой этики и не допустят утечек приватной информации, и намерены строить свою деятельность без использования коммерческих секретов известного поискового ресурса. Задекларированная миссия «Альянса» — совершенствование и развитие легальных и научных методов продвижения интернет-ресурсов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru