Дмитрий Медведев осваивает Facebook

Дмитрий Медведев осваивает Facebook

Президент Российской федерации Медведев не прячет от людей своей любви к социальным сетям. Помимо своего популярного микроблога в социальной сети Twitter Дмитрий Медведев начал улучшать и свою страничку в Facebook.

Совсем недавно на стене его странички появилась новая запись: «Решил писать еще и в социальной сети Фейсбук. Читайте!». Все пользователи на ура восприняли эту новость: сейчас число комментариев его поста уже перевалило тысячу. Среди них встречаются как политические вопросы, радостные приветствия, так и «угрозы» активной критики.

Свой микроблог в соцсети Twitter президент России Медведев активно использовал при поздравлении наших сборных, завоевавшие победы на спортивных мероприятиях, для пожеланий в честь различных праздников, делился своей точкой зрения на события, которые побудили резонанс в обществе. Наверное, Facebook привлек президента России возможностями для общения с своими подписчиками, которые не предлагаются в Twitter.

На сегодня число подписчиков его блога в Twitter перевалило за 586 тысяч пользователей, страничка в Facebook насчитывает более 248 тысяч лайков, а блог в LiveJournal читают около 18 000 пользователей.

А вот Путин, премьер-министр России, наоборот, не имеет желания бороздить просторы Рунета. Его пресс-секретарь заявил, что премьер-министр регистрироваться в каких – либо социальных сетях не собирается.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru