Популярность Facebook растет

Популярность Facebook растет

Facebook практически уже стал мировым лидером по своей популярности, несмотря даже на то, что число подобных соцсетей возрастает. Об этом заявило издательство Bloomberg. Многие страны предлагают свои проекты, они могут быть на разных языках. Все созданные социальные сети могли конкурировать с сетью Facebook. Но в последнее время отмечается сокращение посещаемости.

Марк Цукерберг. возглавляющий Facebook, взял себе за цель повысить число пользователей до миллиарда, среди которых посетителей есть люди разных стран.

Вот в России первое место остается за сетью «ВКонтакте». Число пользователей достигается до 34,3 млн. Второе место остается за «Одноклассники», где зарегистрировано 27 млн людей. а вот в России Facebook получает только 3-е место. На его страницах всего 9, 3 млн пользователей. Но за последний год рост Facebook стал возрастать. Но им еще трудно конкурировать с ВКонтакте. Официальный представитель сети говорит о том, что они стремятся сохранить качество проекта. А вот через год все может кардинально измениться.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru