Один из основателей «Анти-Facebook» умер

Один из основателей «Анти-Facebook» умер

Один из сооснователей «Анти-Facebook» покончил жизнь самоубийством. Данную информацию сообщает CNN Money. Это был Илья Житомирский, которому было 22 года. Тело молодого человека нашли мертвым в Сан-Франциско, в квартире. Полиция и Diaspora утверждают, что это просто самоубийство. Официальная же версия лучившегося будет предоставлена только через несколько недель.

Сам проект Diaspora был создан еще в 2010 г., которая получила название как «Анти-Facebook». Эта социальная сеть является одним из лучших стартап-проектов. на сегодня Diaspora проходит стадию альфа-тестирования. Сам же Житомирский утверждал, что их проект станет альтернативой Facebook. Создавался он за счет пожертвований частных лиц. Даже сам Марк Цукерберг - директор Фейсбука, выделил некую сумму денег. В новой социальной сети представляется более удобная система настроек, интерфейс прост, все персональные данные защищены лучше, чем в Facebook.

Как сообщают РИА-Новости, после судмедэкспертизы тела Ильи Житомирского будет установлена точная смерть одного из основателей сети Diaspora.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru